FC2ブログ

オンラインスペイン語教室アカデミアサラマンカ

スペインが好き、スペイン語を学習している人に役立つニュース、情報をお届けします。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブドウとカマンベールのトースト

imagen academia


スペイン語 ブログランキングへ

クリスマスレシピ3弾。ホームパーティに使える
前菜。お客様がいらしてお料理が出てくるまでの
繋ぎの一品。

材料:ぶどう、スライスしたフランスパン、カマンベール
チーズ、タイム(フレッシュ)、オリーブオイル

1.オーブンを190℃に温めておく。ブドウを洗って
タイムと共に天板に置きオリーブオイルをかける。
2.10分ほどオーブンで焼き、取り出しおいておく。
3.パンを切り、表面にオリーブオイルを塗り、カマン
ベールチーズを置き、8分間焼く。取り出し、その上に
ブドウとタイムを置き、赤いコショウをまぶし、熱い内に
いただきましょう。

オーブンの替わりにトースターを使っても出来そうですね。
ワインと相性があいそうなブドウとチーズの組み合わせが
面白そうで掲載してみました。
           ↓
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/bruschetta-con-camembert-y-uvas-al-horno-receta
181216 foto

スポンサーサイト

テーマ:スペイン - ジャンル:海外情報

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

  • 2016/12/21(水) 17:21:37 |
  • |
  • #
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。